24.02.2020. Выход в свет

21 и 22 февраля прошел первый из серии устричный ужин и ликбез


Главный устричный Сомелье России в гостях у Seafood Oyster Bar „LODKA". Устричный ужин и устричный ликбез от Регины Борисовой.

21 февраля в 20:00
состоялся устричный ужин, который состоял из сета 4 устриц: Чёрный Жемчуг (Новая Зеландия), Розовая Джоли (Намибия); Осаки (Япония), Сент Вааст (Франция), а также, 4 смены белого, розового и игристого от партнёра вечера — L-Wine.

22 февраля, 14:00 — устричный ликбез об устричном этикете, видах устриц, интересных фактах, мифах и заблуждениях, о которых вы даже не догадывались.
В меню: Чёрный Жемчуг (Новая Зеландия), Розовая Джоли (Намибия), Осаки (Япония), Сент Вааст (Франция), а также игристое вино.

Место проведения:
"LODKA SEAFOOD OYSTER BAR"
• Самый широкий ассортимент устриц в Петербурге
• Открытый аквариум с 4000 моллюсков
Адрес: ул. Жуковского, 41, Санкт-Петербург;

Устричный бар ЛОДКА представляет один из самых больших контактных аквариумов в России и самый широкий ассортимент устриц в Петербурге! Здесь вы найдёте необычных морских жителей, среди которых живые лобстеры, гребешки, морские ежи, необычные моллюски и ракушки. Венец аквариума - живой королевский Камчатский краб! Все это великолепие сопровождается изысканным меню в моно концепции «рыба и морепродукты», а также
ароматными напитками со всего Света.

Приходите к нам за деликатесными вкусами и экзотическими впечатлениями!

Место проведения:
"LODKA SEAFOOD OYSTER BAR"

Адрес:
ул. Жуковского, 41, Санкт-Петербург;

Время работы:
пн—чт, вс - 13:00-23:00; пт—сб - 13:00-01:00;

Instagram:
instagram.com/lodkabar_spb
Популярные разделы
Made on
Tilda